コメント
はじめてのママリ🔰
生協、イオン、地元のスーパーと3つ契約して駆使してます🤭
はじめてのママリ🔰
生協(コープ)使ってます😊
時短系食材や子供向けが多く助かってますー
-
ぶる
コメントありがとうございます!
生協使われてるんですね!
因みにどちらを利用されてますか?(コープみらい、パルシステムなど)- 3月5日
はじめてのママリ🔰
生協、イオン、地元のスーパーと3つ契約して駆使してます🤭
はじめてのママリ🔰
生協(コープ)使ってます😊
時短系食材や子供向けが多く助かってますー
ぶる
生協使われてるんですね!
因みにどちらを利用されてますか?(コープみらい、パルシステムなど)
「生活」に関する質問
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
七五三についてです。 この日程って無理がありますか? 神社への参拝と神社での撮影、別日にスタジオ撮影 と考えてるのですが参拝と神社での撮影は別日の方がいいですかね? あと、皆さんは一緒に撮影してもらいました…
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶる
3つも駆使してるんですね、すごい!
それはお店によって取扱い商品が異なるから、などの理由ですか?
また、生協はどちらは利用されてますか?(コープみらい、パルシステムなど)
はじめてのママリ🔰
生協(copeです)は週1回決まった日にしか配達されないのでお惣菜等の冷凍食品を買うことが多いです!
地元のスーパーは朝10時くらいまでに注文するとその日の午後に届けてくれるのでとても使い勝手が良いです
イオンでしか取り扱っていない商品があったり、地元のスーパーより安いこともあるのでイオンも使ってます☺️
ぶる
返信遅くなり、申し訳ありません……。
週1だと足りなくなっちゃったりしますよね💦イオン調べてみたのですが、予想よりも安くてびっくりしました!
イオン使ってみよう思います✨