雑談・つぶやき 子供の成長を考えると、自分の悩みは小さいと感じます。ポジティブな気持ちで、時々愚痴を言いながら頑張りたいです。 前向きに頑張ろー! グチグチばかり言うのも運気下がるだろうし、 ポジティブになるしかない🎉 子供の方が勉強やお友達関係 数年したら受験とか色々大変だなと思うと 親の私の悩みなんて可愛いもんだなって気がして来た! 子供が良いことや良い人に巡り会えるように 私がネガティブなことや、愚痴ばっかりは良くない流れになるから ほどほどに、たまーに毒吐いて 頑張る💪 最終更新:5時間前 お気に入り 親 受験 勉強 友達 ビビンバ好き(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ素敵な考え方です🥹🩷 私もぜひ、見習わないと…‼️と思いました😭💖 10時間前 ビビンバ好き ありがとうございます😍 私は環境の変化に弱いタイプで💦💦 4月は子供より、私の方がドキドキしたり色んな事が重なって嫌だ嫌だ感情が爆破しちゃうんですが、 逃げたり考えすぎたりは良くないよなって、気持ちの切り替え大事だなと自分を言い聞かせるためにもつぶやきました☺️ コメントありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビンバ好き
ありがとうございます😍
私は環境の変化に弱いタイプで💦💦
4月は子供より、私の方がドキドキしたり色んな事が重なって嫌だ嫌だ感情が爆破しちゃうんですが、
逃げたり考えすぎたりは良くないよなって、気持ちの切り替え大事だなと自分を言い聞かせるためにもつぶやきました☺️
コメントありがとうございます😊