車買い替えについて4月半ばに納車の場合、3月中に今の車を売って必要な…
車買い替えについて
4月半ばに納車の場合、3月中に今の車を売って必要な時はレンタカーにするか?
納車と同時に入れ替えて、自動車税払うか?
みなさんなら、どうしますか?
- ママリ☺️(4歳10ヶ月)
ままり
自動車税払って納車と同時に入れ替えました。保険の手続きもスムーズにいけるので。
乗りなれないレンタカーを乗るのも怖いですし😱
車買い替えについて
4月半ばに納車の場合、3月中に今の車を売って必要な時はレンタカーにするか?
納車と同時に入れ替えて、自動車税払うか?
みなさんなら、どうしますか?
ままり
自動車税払って納車と同時に入れ替えました。保険の手続きもスムーズにいけるので。
乗りなれないレンタカーを乗るのも怖いですし😱
「自動車税」に関する質問
車検 自動車税 納税証明書って必要?なくても大丈夫? 今までは支払ってすぐの車検だったのでよかったのですが… 捨ててはないだろうけど、なかなか見つからない💦 知っている方いたら教えてください😭 ※ディーラ…
お子さん名義の口座を作って貯金していますか?🤔 私は子どもが産まれてから2年、作らなきゃなと思いつつもなかなか行けてなくてというか面倒なのもあり... 私の口座に普通の貯金と一緒に貯金してて、いつか学費や車校代…
自動車税について。 普通自動車の場合。 納車が3月と言われたのですが、4月1日時点での所有者に5月に自動車税が来ると思うのですが、 納車を4月2日にしても普通車だとかかりますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント