サプリ・健康 36歳です。高校生の時に3年間ワイヤー矯正して綺麗になったのに、リテー… 36歳です。 高校生の時に3年間ワイヤー矯正して綺麗になったのに、リテーナー提案されず、少しずつ後戻りして今は前歯1本押し出されてきました💦 当時の歯科に相談に行ったら総額5万で前歯ワイヤー、その後裏ワイヤーで様子見と提案されました。 これって破格ですよね?(責任感じてるのか?) ワイヤーの見栄えが気になるけど、やるべきですよね?🥺 一応、他2件の歯科も矯正相談検討してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント N 安いと思います!! 私も高校生の時矯正してましたがやはり後戻りはしてます! もう行ってた矯正歯科は閉院しましたが5万でできるならやりたいです✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 後戻りしちゃいますよね😭 閉院されちゃうとどうしようもないですね😭😭 前向きに検討したいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後戻りしちゃいますよね😭
閉院されちゃうとどうしようもないですね😭😭
前向きに検討したいと思います!