小1時点でどのくらい歯生え変わりましたか?🦷現在、生え変わったのは、…
小1時点でどのくらい歯生え変わりましたか?🦷
現在、生え変わったのは、下前歯2本とその両隣の歯の4本です。
- ぶっ(妊娠18週目, 7歳)
あき
上下の前歯4本ずつでした🦷✨
はじめてのママリ🔰
上2本、下4本です!
あき
現在上4本下4本です。
現小1です。
はじめてのママリ🔰
上下前歯2本ずつです!!
小1時点でどのくらい歯生え変わりましたか?🦷
現在、生え変わったのは、下前歯2本とその両隣の歯の4本です。
あき
上下の前歯4本ずつでした🦷✨
はじめてのママリ🔰
上2本、下4本です!
あき
現在上4本下4本です。
現小1です。
はじめてのママリ🔰
上下前歯2本ずつです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が暗算さっぱりできず、子供に暗算できるようになって欲しいなあと思ってます。 日常的な引き算や足し算、買い物の計算ができるようになってほしいです。 年中の時に周りの子が手紙とか書いてたのに、ひらがながさっ…
入眠の儀式が嫌すぎます😭😭 少し前までお腹枕で寝るだったのに、おしゃぶりをやめるようになってから私の臍イジリ、腕のイボを爪でグリグリ、足をパンツの中に突っ込んでくるが始まりました。 どれも嫌すぎます😇😇😇 「痛…
自宅保育で保育園事情が全く分からないので 疑問に思った事質問させて下さい! 今1歳でスタスタと歩けるので公園で遊ばせてるのですが、 何でも口に入れるので、拾った石、木の枝、砂など 一旦口に運ぼうとして私が毎回止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント