妊娠・出産 妊婦健診の性別で、最初男の子と言われたけど結局女の子だったって方い… 妊婦健診の性別で、最初男の子と言われたけど結局女の子だったって方いますか?😭逆のパターンはよく見る気がしますが、、、 女の子希望ですが、18wで男の子かな〜と言われました、、、! まだまだ希望を持ちたいので、経験のある方のお話聞きたいです。😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント いかにんじん 15週で男の子かな?うーん という感じで 20週あたりで女の子だねと言われましたね〜 臍の緒が突起ぽく写ってたようで先生もうーん?と考えてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント