※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
子育て・グッズ

買い物へ子供と行くとき、YouTubeを携帯で見せてます💦充電がすぐ減り、…

買い物へ子供と行くとき、
YouTubeを携帯で見せてます💦
充電がすぐ減り、携帯も取られてかなり不便で、、
みなさんこんなとき、どうしてますか?(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ持って行ってないです👍🏻⟡.·
通知とか電話とかはApplewatchで出来るのでそれで済ませてます!

子供に見せない為に持っていかないと言うよりかは荷物減らしたくて置いていってます🤣

一応最終兵器のお気に入りのトミカは持ち歩いてます!

なな

カートに乗せてるならカゴに入れて〜とかもしてました!確実に買う物を渡してました!

ベスザムービー

メルカリで古いスマホを買って、ネットには繋いでないけど、写真とか適当に押して楽しんでます。
でも、やっぱり一緒に会話(会話にはならないけど)しながら一緒に買い物してる時が一番楽しいし結果的に平和です。

Pipi

2歳の誕生日、上の子専用iPad買いました😂
自分の携帯取られるの嫌で(笑)

ちょっとスーパーだけなら貸しますが
がっつり…の時はそれを持たせてます👍🏻 ̖́-‬

友達はイオンとかだとフリーWiFiあるから古いiPhone持ってったりもしてます✨️

ママリ

SNSで見た、ダイソーのカードケースに同じくダイソーの知育カードを入れたものを見せたり、トミカやアンパンマンのおもちゃ持たせてました!
今はカートを押したがるので、一緒に押して買うものをカゴに入れる係をしてもらってます!笑

ママ友はもう使ってない前の携帯に動画をダウンロードして見せたりしてました🙌

はじめてのママリ🔰

スマホを使うとしたら、古いスマホをデザリングすればご自身のスマホは渡さずに見せられると思います🙆‍♀️病院とか1〜2時間くらいかかる時はそうしようかなと思ってます。

🌻

前まで出かけるたびにスマホでYouTube見せてたんですが、見始めるとずーっと見て、私が使いたいとき使えないので「壊れて見れない」と誤魔化してやめました🥺