家事・料理 セカンド冷凍庫使ってる方メーカーと容量おすすめあれば教えてください! セカンド冷凍庫使ってる方 メーカーと容量おすすめあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 冷凍 coco(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なな AQUAの縦長のやつです!容量は忘れましたが、使い勝手はよいです!! 1時間前 coco もしかして105リットルのやつですかね?!アクア候補に入ってました!ありがとうございます😊💕 1時間前 なな それです!!🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
もしかして105リットルのやつですかね?!アクア候補に入ってました!ありがとうございます😊💕
なな
それです!!🙆♀️