※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家事・料理

料理全くしない・できないママさんいますか?😣うちは旦那が料理上手なの…

料理全くしない・できないママさんいますか?😣

うちは旦那が料理上手なので結婚前から毎日3食任せきりです。。
同じような方いますか?
ママになったのにいいのかなってちょっと思ってます😅

コメント

猫好きのママリ🔰

良いんです!
頼れるところは全力で頼って 全力で感謝を伝えましょー!

はじめてのママリ🔰

元々は90%くらい私がしてましたが、妊娠してからは夫になりました🤣産後半年までは家事全部任せてましたし、夫がいないお昼の時間のご飯の作り置きも、温めるだけにしてもらってました👨🏻離乳食も99.9%夫でした!

にゃんた

同じく苦手で旦那が料理上手なので任せっきりです!子どもの離乳食も「僕が作りたい」と言われたのでお任せしました✌️
その代わり自分はお菓子作りが趣味なので子どものおやつ作りは頑張ってます笑

はじめてのママリ🔰

離乳食をきっかけに料理レベルアップしました笑
今も大嫌いですが、それなりに作れます

ふか

私もですよ~✌️包丁もったこと無かったです!でも結婚して簡単な料理をクックパッドで調べて作るようにしたり、夫の料理を手伝ったりしてたまに参加するようにしてます😊笑