はじめてのママリ🔰
うちはポケモンカード、LEGO、LaQ、ボードゲーム系(すごいたくさんあります笑)、家の前(敷地内)で縄跳びとかしてます!
平日昼間なのでご近所さんみんなお仕事で不在で、多少ガヤガヤしていても問題なしです🙆♀️
花空
息子も少し前に学級閉鎖くらいました🤣
息子は元気だったので、一緒にスマブラしたりクッキー焼いたり庭でシート敷いてお菓子食べてみたりしました(笑)
時間持て余しますよねー💦
はじめてのママリ🔰
うちはポケモンカード、LEGO、LaQ、ボードゲーム系(すごいたくさんあります笑)、家の前(敷地内)で縄跳びとかしてます!
平日昼間なのでご近所さんみんなお仕事で不在で、多少ガヤガヤしていても問題なしです🙆♀️
花空
息子も少し前に学級閉鎖くらいました🤣
息子は元気だったので、一緒にスマブラしたりクッキー焼いたり庭でシート敷いてお菓子食べてみたりしました(笑)
時間持て余しますよねー💦
「ゲーム」に関する質問
旦那給料手取り 23万 私給料 9万 障害年金(子の加算2人分含め)10万 児童手当 子供2人分 以前旦那がクレカで散々課金しまくり120万の滞納。地道に返してて残り60万切った所です。他でも借りてて45万ほどあります。 …
6歳、一日のゲームの制限時間どれくらいにしてますか? 我が家は、いま1時間です。 見守り設定でそうしているので、土日も平日も1時間。 ただちょっと前まで子どもが入院してまして そのときは本当にやることもなかった…
ポケモンゲームが好きな方おられますか? Switchに移植された赤緑を夫婦ではじめてプレイしています🎶 そこで一つ悩みが…🤔笑 マスターボールをどのポケモンに使うかです! どの伝説ポケモンに使用するか悩んでいます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント