※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭例えば…

小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭
例えば面談の時に「教室の掲示物どんどん写真撮ってくださいねー☺️!!貼るのめっちゃ大変だった?です😂」とか息子がどうしても今日は行きたくないと言ってお休みした時も「大人でもありますもん。私にだってあります。行きたくない時。無理させなくて大丈夫なので今日はお休みさせてあげてください☺️」等
絶対末っ子だな😂

でもそこが面白くて♡何より子ども達のことをかわいいって思ってくれてるのが伝わってくるからそれだけでじゅうぶん☺️

そしてこの前の学年総会で保護者がみんな「3年生も先生で🙏!!」と先生に言っていた☺️やっぱりみんな先生のこと好きね☺️

私も昨日面談だったから「3年生も先生に担任して欲しいです」と言ったら「私もそう思ってます!!4月はほんと大変だったんですよ😂ここまで成長させました!!」と、1年かけて私がここまで成長さ
せた子達。他の先生に楽させたくないみたいな😂?
改めて文にすると、その先生嫌だなって思う人もたくさんいそうだけど、本当に子ども達のことをかわいいって思ってくれて、その子その子でどうしたら伸びるか真剣に考えて実行してくれる。

子ども達も来年も先生がいいって言ってる。
お願い来年も先生で🙏

コメント