ファッション・コスメ 卒園式の服について質問です。ネイビーのフォーマルな服にあわせたくて… 卒園式の服について質問です。 ネイビーのフォーマルな服にあわせたくて。 淡いピンクのブラウスが、気になっている状態です。 みかけるのは暗い系の色か白が多いですが。 淡い色とはいえ、色付きのブラウスはなしだと思いますか?💧 最終更新:3月3日 お気に入り 服 フォーマル 卒園式 チキン🍗(6歳) コメント おにぎり🍙 地域によるのかな?🤔うちはみんなカジュアルな感じなので色付きでも浮かないし私自身も気になった事ないのでアリだと思います🙆♀️ 3月3日 チキン🍗 カチッとしてる園でもないので、大丈夫そうかもしれないと、思えてきました😂 ありがとうございます🙇 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン🍗
カチッとしてる園でもないので、大丈夫そうかもしれないと、思えてきました😂
ありがとうございます🙇