Yahooフリマで悪質な購入者に遭遇し、出品者都合で取引をキャンセルしました。商品ページの削除方法と、ブロックした場合の取引メッセージの連絡について知りたいです。
Yahooフリマ(PayPayフリマ)で悪質な購入者に当たりました。
逆上されても怖いと思い、取引キャンセルを出品者都合としてキャンセルしました。
①SOLDとなっている商品ページを削除したいのですが、削除はできないのですか
②購入者はブロック🧱しました。
その場合、どんな効力が発生しますか。
今取引している取引メッセージでは、連絡がとれるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
2番は
ブロックした方とメッセージやり取りはできないとおもいます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
キャンセルは成立したのですが、取引メッセージはできるようで…
お金を返金してくださいとか威圧的なメッセージばかり届いて心理的ストレスを感じています。
カスタマーサポートセンターに相談すると180日をすぎないと商品ページは削除されないとのことで…
泣き寝入りかもしれません…
今後カスタマーサポートセンターの対応が悪いのでPayPayフリマは使用しないようにしようかなと思ってます…
退会ユーザー
そうだったのですね💦
Yahooフリマは対応が悪いとは聞いた事があります😢トラブルあっても間に入ってもらえない?など
それを聞いてからメルカリを使用してます🥹
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦
私もメルカリを使用しようと思います😖
ありがとうございます😭