※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Yahooフリマで悪質な購入者に遭遇し、出品者都合で取引をキャンセルしました。商品ページの削除方法と、ブロックした場合の取引メッセージの連絡について知りたいです。

Yahooフリマ(PayPayフリマ)で悪質な購入者に当たりました。

逆上されても怖いと思い、取引キャンセルを出品者都合としてキャンセルしました。

①SOLDとなっている商品ページを削除したいのですが、削除はできないのですか

②購入者はブロック🧱しました。
 その場合、どんな効力が発生しますか。
 今取引している取引メッセージでは、連絡がとれるのでしょうか。

コメント

2番は
ブロックした方とメッセージやり取りはできないとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲

キャンセルは成立したのですが、取引メッセージはできるようで…
    お金を返金してくださいとか威圧的なメッセージばかり届いて心理的ストレスを感じています。

カスタマーサポートセンターに相談すると180日をすぎないと商品ページは削除されないとのことで…

泣き寝入りかもしれません…
    今後カスタマーサポートセンターの対応が悪いのでPayPayフリマは使用しないようにしようかなと思ってます…

• 3月3日

退会ユーザー

そうだったのですね💦

Yahooフリマは対応が悪いとは聞いた事があります😢トラブルあっても間に入ってもらえない?など
    それを聞いてからメルカリを使用してます🥹

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね💦
    私もメルカリを使用しようと思います😖

ありがとうございます😭

• 3月3日