れもん
トーク使ってます☺️
学校まで少し遠い&習い事等でお迎えの日があり待ち合わせの時にトークがあって良かったなと思います😊
ママリ
私はボタンのみのやつです!
あおむし🐛
私もボタンのみです☺️
今のところ不便ないです🫶
退会ユーザー
送れないタイプ?ボタンのみのやつ使ってます✨ランドセルから出すことが無いので💦
れもん
トーク使ってます☺️
学校まで少し遠い&習い事等でお迎えの日があり待ち合わせの時にトークがあって良かったなと思います😊
ママリ
私はボタンのみのやつです!
あおむし🐛
私もボタンのみです☺️
今のところ不便ないです🫶
退会ユーザー
送れないタイプ?ボタンのみのやつ使ってます✨ランドセルから出すことが無いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
長女がかなりヤンチャです。 駐車場とか危ないって言ったところはきちんと手を繋いでくれたりするのですが、広いスーパーやお店に行くと楽しいみたいで、最初だけ手を繋いでくれて、しばらくすると手を振り解いて走り出し…
手土産についてアドバイスください🙇♀️ 近いうちに飲み会が2件あります! 1つは、前の職場の人たちが私のために集まってくれての飲み会です🥺 ただ私1人だけ遠方に住んでいるので、車で1時間半のところまで行きます🚗 も…
チャイルドシートから肩を出すので肩ベルトの中に戻したらギャン泣きします😭 おもちゃで気を引こうとしても、気が紛れるように声掛けしても泣きやみません。 疲れて泣き止むまでできることはないですかね? いつも悩みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント