コメント
はじめてのママリ🔰
いますよ!まさに同じパターンです。
旅行も2人で何度か行ってたくらい仲良かったけど、あっちも会いたくなくなってきたのかそんなこと一度もなかったのにドタキャンされたりそのまま疎遠になりました。
でも最近突然連絡あって、子なしでランチしたんですが前と変わらず楽しく会えましたよ!
時が来たらあっちから連絡が来たりするかなと思います☺️
まる
たくさんいます!笑
独身の子、シングルの子、やっぱり色々ズレたり合わなくなったりします。でも、気にしたってしょうがないし、自分が苦しい付き合いはナンセンスだと思ってるので、去るもの追わずです。
シングルの子は離婚した途端お金にがめつくなり、ご飯奢らされたり、贈り物のやり取りもこっちが高価なもの選んでも向こうはスーパーで買えるものとか渡されたりして疎遠になりました。独身の友達とはやっぱりスケジュール感覚合わなくなり、疎遠になりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
性格や、連絡などもそうですが、一緒に遊ぶ上で金銭感覚って相当重要ですよね💦
私も相手も価値観が変わったんだなあと、少し寂しいですが一度距離を置こうかなあと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お互いにタイミングもありますよね😭
すごーく仲良い子だったので寂しさありましたが一度距離置くのもいいかもしれませんね💦