産婦人科・小児科 生後23日の息子。朝、首で熱を測ると37.8℃ありました。部屋の中が暑いか… 生後23日の息子。 朝、首で熱を測ると37.8℃ありました。 部屋の中が暑いかな?と思いましたが、暖房もついてないし大人の私でも少し寒いかな?暗いです。室内気温は19℃です。 少し前からくしゃみと鼻水が溜まっているのかズルズルいっています。 この場合の病院受診は、産んだ産院に連絡したほうがいいのでしょうか? それとも小児科でも大丈夫ですかね? 最終更新:3月3日 お気に入り 小児科 病院 産院 夫 熱 息子 暖房 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ 小児科でいいと思います🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント