コメント
退会ユーザー
圧倒的にトイストーリーホテルですね!
我が家はセレブレーションだけ、ディズニーホテルで泊まったことないです。
遠いので嫌です💦💦
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルです!
セレブレーションホテルは、バスで20分くらいかかります。
セレブレーションホテル
メリット
価格が安い
予約が取りやすい
デメリット
駅から遠い
トイストーリーホテル
メリット
世界観が強い
宿泊者だけが入れるロッツォガーデンレストランがかわいい
デメリット
予約がとりにくい
セレブレーションホテルより高い
-
ゆ
回答ありがとうございます!
分かりやすくありがとうございます!
金額だけ見て決めてたんですが、ちょっと遠いなーと思って悩んでました🤔
ロッツォガーデンレストラン気になります😍- 3月3日
みにとまと
セレブレーションホテルしか泊まったことないですが、選べるならトイストーリーホテルが良いです🤩
セレブレーションホテルはランドのハッピーエントリー使えること、比較的お安く泊まれることがメリットだと思います🙆♀️
-
ゆ
安いのでセレブレーションホテルにするつもりでいたんですが、トイストーリーホテル見てたら迷ってしまいました💦
セレブレーションのお部屋はどんな感じですか?広いですか?✨- 3月3日
-
みにとまと
お部屋はツインルームしか泊まったことないですが、広々はしてないです💡普通のビジネスホテルのような感じです。- 3月3日
-
ゆ
寝るだけなら十分ですよね!
とても参考になります!- 3月3日
-
みにとまと
そうです!寝るだけなら十分です😊
トイストーリーホテルは空いてるのを見た事ないので、いつか泊まりたいと思ってました❤️- 3月3日
ほのゆりか
寝るだけならセレブレ、ホテルでも遊ぶならトイホ
セレブレからシャトルは20分以内大体15分ぐらいで到着します
トイホから駅まで歩いて切符買って5分リゾラほ待ち時間と移動時間いれると実際の到着時間は変わらないです
朝ごはんもうちの子供だとロッツオよりもセレブレの方が美味しいとか😅
アウパする日にロッツオでゆっくりなら良いですが、ハピエンの日に慌てて食べるならコスパは悪いです
ってトイホ否定してますが実際予約するとなるとトイホ予約しちゃうんですよね😆💦春休みはトイホ予約しました
シー→トイホ→ランドだとディズニーの世界観が続くので😆
-
ゆ
寝るだけだと思って安いしセレブレーションにするつもりでいたんですが、少し奮発してトイストーリーでもいいかなーと思ったりして悩んでました💦
子供はトイストーリーの方が喜びそうですよね!
セレブレーション少し遠いなと思ってたんですが、トイストーリーとあまり変わらないんですね!
セレブレーションはシャトル出てるようですが、トイストーリーもパークまでは簡単に行けそうですか?- 3月3日
-
ほのゆりか
トイホの前の道渡ったら駅なので、決して遠くは無いです
セレブレはホテル出口の近くです
ご予算あるならワンバケで10時にトイホからシーに行って次の日はハピエンでランドがオススメかなと思います
ちなみに時期はいつ頃でしょうか?- 3月3日
-
ゆ
今考えてる予定では、6月に2泊しようと思ってました!
先程ホテルの空き具合見たらトイストーリーの方はほぼ満室でした💦
やっぱり人気なんですね💦- 3月3日
-
ゆ
ちなみに、比較的空いてるのは何月でしょうか?🤔
自分自身もディズニー行くの10年振りで色々分からないことだらけで💦
6月だと梅雨時期だから空いてるとネットで見たんですが、他にもオススメの時期あれば教えてほしいです!- 3月3日
-
ほのゆりか
とりあえず、部屋抑えておいた方が良いですよ
割と6月って学校休ませてディズニー行く家多いので- 3月3日
-
ゆ
そうなんですね💦
空いてる部屋あれば予約しちゃいます!- 3月3日
ゆ
遠いですよね💦
金額安いからセレブレーションにしようかなーと思ってたんですが、遠いからどうしようかと迷ってました💦