皆さんのお子さんはYouTubeみたいなどゴネませんか?見始めてすんなり消…
皆さんのお子さんはYouTubeみたいなどゴネませんか?
見始めてすんなり消してくれるのでしょうか。時間の制限など決めていますか。
うちの子は帰って早々見たい日となんとかEテレで我慢してもらう日があります。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
Pipi
自由に見せてるのでゴネないです…(笑)
いま止めてーって言うとまた後からも見れるのでわりとすんなりです🙌
はじめてのママリ🔰
ごねないです🤔
年中、小1いますが見ていいのは金〜日だけ。月曜日〜木曜日はだめ、でしっかりしてるからか月曜日〜木曜日は何も言われないです。見ていい時は好きに見れるからか今はダメだよ〜はーい、ですんなりです
はじめてのママリ
ごねるときありますよ😭
幼稚園に行く前に見始めちゃう時あって、その時は幼稚園行き渋るので朝は見せないようにしてます。。
1時間くらいだと満足できないのでそれ以上みたら声かけててそのときはごねないですね。あとは20時までってルールで決めてるのでそれも守ってます!
見せる時に時計の針がここまでって
決めるか、キリのいいところで声かけてあげるといいと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家もごねないです😊
時間も特に決めてなくて、終わってねーって言ったら辞めてくれます😊
はじめてのママリ🔰
ごねないです🤔時間決めず好きに見せてます。楽してますw
ここ丸
うちは平日禁止にしてるので比較的ごねない方かなっては思います
旦那が勝手にお風呂前とか見せてた時はゴネて大変でしたよ💧
旦那叱って完全平日禁止、休日はTVで好きに見せてるのでそれに慣れるのも子供だから早いです
コメント