コメント
ママリ
うちはいつもP2に停めてます。
ロピアが第2ビルで、P2が一番近いので
用事ついでに少しだけ買うなら他のとこにも停めたりはしますが。
混雑で他のとこにしか停められない、となった時は買う量へらすほどです。
ママリ
うちはいつもP2に停めてます。
ロピアが第2ビルで、P2が一番近いので
用事ついでに少しだけ買うなら他のとこにも停めたりはしますが。
混雑で他のとこにしか停められない、となった時は買う量へらすほどです。
「車」に関する質問
ショッピングセンターの立駐で 自分の車の横の車に子供がひとりで乗ってたらどうしますか? 私は、ドアも窓も開いておらず大人もいなかったためショッピングセンターに電話して車のナンバー等伝え放送してもらいました。…
わたしのこころが狭いのでしょうか… 隣で新築工事をしていて、今は外構工事をしています。 隣との敷地に境界ブロックは積んでいないので敷地がツーツーなのが良くないのか、普通にうちの敷地内に材料が積んであったり、…
どなたかアドバイスをください🙇♀️ 小学2年生の息子がいます。 クラスのとある女の子に帰り道ランドセルの首元を掴み振り回され、道路に投げ飛ばされたところを車に轢かれそうになりました。(丁度歩いて迎えに行ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
とても近くて便利でした😊
ロピアのオリジナルお惣菜なども買えました。
ありがとうございます!