はじめてのママリ
大変ですね🥲
こんなこと言ったら失礼かも(不謹慎かも)しれませんが、前向きに捉えると、入学前のタイミングでの離婚の方が入学後よりもいいかもです。
入学する学校が今から変更になるのも大変ですが、転校するよりもいいと思います。
何よりも、苗字が変わります。
学校は出席番号があって年度内の変更はないので気になるでしょうし、学用品の記名も全部変更になりますし、お友達にも聞かれることになります💦
はじめてのママリ
大変ですね🥲
こんなこと言ったら失礼かも(不謹慎かも)しれませんが、前向きに捉えると、入学前のタイミングでの離婚の方が入学後よりもいいかもです。
入学する学校が今から変更になるのも大変ですが、転校するよりもいいと思います。
何よりも、苗字が変わります。
学校は出席番号があって年度内の変更はないので気になるでしょうし、学用品の記名も全部変更になりますし、お友達にも聞かれることになります💦
「離婚」に関する質問
長いですが、客観的に教えてください。 わたし間違ってますかね?? 以前旦那の財布にゴムが入っているのを見つけました。 旦那に問い詰めたところ お金貯まるって言うから〜 と言ってました笑 もちろん、そんな言い訳信…
シングルの方で幼児期は母親が育てていたが、子供が大きくなり子供自身が父親のもとに行くことを選択して、親権を移した方はいますか? 子供が何歳の時ですか? 4歳の子供が面会から帰ってくるとパパと居たい、ママとは…
離婚、転職についての質問です いま離婚予定で、離婚後は地元に戻るつもりです。 父親は実父ですが母親は継母なので 実家に住むのは考えていないです。 実家近くでアパートを探す予定です。 地元は市外なので保育園探…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント