子育て・グッズ 埼玉県内でWISC検査受けられた方、どこで受けられましたか? 埼玉県内でWISC検査受けられた方、どこで受けられましたか? 最終更新:3月3日 お気に入り 埼玉県 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土屋で受けました! 3月3日 ママリ ありがとうございます。先生や心理士さん?の対応などどうでしたか。良ければ教えて頂きたいです🙇♀️ 3月3日 ママリ 良かったです。ありがとうございます。今まさに土屋で順番待ち中で、そのこと伝えたら市役所(子育て関係)の方にIQ検査?はうちの子の場合高く出ておわりですよとか言われて…💦WISCやらないのか?と思ってましたがやると分かって安心しました😮💨 3月3日 はじめてのママリ🔰 担当の先生は男の先生でいい先生です! WISCを担当してくれた女の先生もいい方で結果はその場では教えて貰えませんが事細かにどんなのをしたか教えてくれましたよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。先生や心理士さん?の対応などどうでしたか。良ければ教えて頂きたいです🙇♀️
ママリ
良かったです。ありがとうございます。今まさに土屋で順番待ち中で、そのこと伝えたら市役所(子育て関係)の方にIQ検査?はうちの子の場合高く出ておわりですよとか言われて…💦WISCやらないのか?と思ってましたがやると分かって安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
担当の先生は男の先生でいい先生です!
WISCを担当してくれた女の先生もいい方で結果はその場では教えて貰えませんが事細かにどんなのをしたか教えてくれましたよ!