コメント
はじめてのママリ🔰
土屋で受けました!
はじめてのママリ🔰
土屋で受けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今月から幼稚園の課外レッスンに通っています。 課外レッスンでピアノを習っているのですが、娘の担当してくださっている先生が片道1時間前後かけて、ご自宅から幼稚園までわざわざ来てくださっているようです。 普段…
ショックなので、聞いてください😭 引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。 最近1歳8ヶ月の子と自宅でずーーっと一緒にいるのがシンドかったこともあり、寂しさや心配な反面、楽しみにしてる…
子供が放課後子ども教室で3回上履きが無くなりました。 子供が先生に言っても探してはくれませんでした。靴下で過ごしていても先生からは何も言われないようです。 1回目、私が電話をして、上履きが無くなったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。先生や心理士さん?の対応などどうでしたか。良ければ教えて頂きたいです🙇♀️
ママリ
良かったです。ありがとうございます。今まさに土屋で順番待ち中で、そのこと伝えたら市役所(子育て関係)の方にIQ検査?はうちの子の場合高く出ておわりですよとか言われて…💦WISCやらないのか?と思ってましたがやると分かって安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
担当の先生は男の先生でいい先生です!
WISCを担当してくれた女の先生もいい方で結果はその場では教えて貰えませんが事細かにどんなのをしたか教えてくれましたよ!