家族・旦那 妊娠32週 勝手に離婚届を出されてしまいました。私は無職です。家裁に… 妊娠32週 勝手に離婚届を出されてしまいました。私は無職です。 家裁に無効調停を申し立てようとおもいますが、出産までに間に合うのでしょうか? 離婚届を出した日は1週間ほど前らしいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠 出産 離婚届 やま(生後1ヶ月) コメント あだ ご自身で書いていないなら それはもうご主人立派な犯罪なので 無効になるはずです。 とりあえず役所に行って警察に通報したりと 忙しいかもですがそのままを話せば いいと思います。 3月2日 やま 昔、喧嘩のときに書いていたものを出したみたいです。 役所に行ってみます😭 3月2日 あだ これでどうにかなりそうな気がしますが!! 離婚意思が今はないので!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
昔、喧嘩のときに書いていたものを出したみたいです。
役所に行ってみます😭
あだ
これでどうにかなりそうな気がしますが!!
離婚意思が今はないので!!