※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園のママで、この人嫌だなと思う人、この人好きだな仲良く…

幼稚園や保育園のママで、
この人嫌だなと思う人、この人好きだな仲良くなりたいなと思う人ってどんな人ですか?

また、子ども同士が仲良くないけどママたちだけが仲いいみたいなのってあるんですか?うまくいくものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶しないのと噂好きは嫌です💦

子ども同士が仲良いけど私はその子のママが嫌いなパターンもありましたし、
親同士は飲みに行くほど仲良いけど子同士はたいして遊ばないってパターンも経験あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶しないママとかなかなかいませんよね😅確かに挨拶しない人はその時点で嫌ですね。

子どもの仲の良さ関係ないこともあるんですね。私はまだ子どもたちが仲良くなってからママが繋がるということしかなくてどうなんだろうと思ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ

あいさつしたり話す場面になったりした時に冷たい態度取る人は嫌です😭
あと大声でママ友同士きゃーきゃー盛り上がってる集団は怖いです笑

仲良くなりたいと思うのは、自然な感じで話してくれる人です😊
気を遣いすぎてない感じの、誰とでも同じように話せる明るくカラッとした方だと好印象です🥹

私自身は子供同士が仲良くて…からママ友に発展したことしかないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラッとした人いいですね🥹めっちゃ分かります!

• 1時間前
はじめてのママリ

いつも必ず挨拶をしてくれるママが好きです😊
挨拶しようとしても目線合わせてくれないと苦手意識持ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶しないママさんとかなかなか居ないけど居たら確かに嫌すぎますね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

挨拶しない人、挨拶もするけどすごく積極的でグイグイ来る人が苦手です…情報通になりたいのかな?何か裏があるのかな?って警戒してしまいます💦

この人好きだなは笑顔で挨拶してくれて優しそうな雰囲気のママです。

子ども同士が仲良くなくてママたちだけ仲良しは今のところないです。