コメント
ままり
乾燥して縮む生地のもの以外は縮まないですよー!💭
よく乾燥機使うならドラムがいいかと思いますがそんな使わないなら縦でも🤔
取りやすさもドラムですが、私は乾燥機あまり使わないので縦型です
はじめてママ🔰
脱水を長くしたらいいんですね!!脱水は6分だった気がします!
ありがとうございます😭
タグを見ながら仕分けしないとなんですね( ; ; )ズボラな私からするとできるのか、、
ままり
乾燥して縮む生地のもの以外は縮まないですよー!💭
よく乾燥機使うならドラムがいいかと思いますがそんな使わないなら縦でも🤔
取りやすさもドラムですが、私は乾燥機あまり使わないので縦型です
はじめてママ🔰
脱水を長くしたらいいんですね!!脱水は6分だった気がします!
ありがとうございます😭
タグを見ながら仕分けしないとなんですね( ; ; )ズボラな私からするとできるのか、、
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
普段は除湿機で乾かしてます!が、冬場は特に乾きが遅いです( ; ; )
縮む生地のものは調べたら分かりますか?🥹
ままり
なるほど!
私は違う部屋で、暖房の下に干していて脱水も12分ぐらいなので割と乾くの早めです💭
どうぞ!!!!
縮みやすいのです!
デニムとかも、きもーーちぴちっとしますが履いたら伸びます笑
ままり
わかります!!!私もズボラなので
わけるのめんどくさくて!!!笑
脱水である程度、水分さよならしてます👋
でも使いやすさはドラムかなと思います💭
低身長なのもあり縦型で下の方とるのにめちゃ苦労するので、ドラム使ってたときは楽だったなあと、、