離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど子供のこと考えて言ってん…
離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど
子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった
疲れた
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
🌻
なんで離婚したいのです?
お子さんまだ小さいですから、子どものこと考えたら結局、離婚はないだろうって旦那さん軽く考えてるのかな〜って思いました。
離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど
子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった
疲れた
🌻
なんで離婚したいのです?
お子さんまだ小さいですから、子どものこと考えたら結局、離婚はないだろうって旦那さん軽く考えてるのかな〜って思いました。
「離婚したい」に関する質問
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
夫の不倫について。 5歳の子供が1人います。私は不要内のパートをしてます。 去年夫の不倫が発覚し、2、3年関係を持っていたことがわかりました。相手も家庭があったそうで、既婚者同士のマッチングアプリで知り合ったそ…
どなたか聞いてください 義母に嫁いびりというかいじめを散々受けてきて 今は絶縁状態をキープできています。 義母と同じ苗字を名乗りたくないから離婚したいし 介護になったとしても、お世話はしない さっさと死んでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いをしている時声を荒げて話し合いにならなく、もう無理と思って言ってしまいました
先ほど話し合いをしようと言われ、🌻さんの言っていたように離婚はないだろと思っていたようです
話し合いができない、相手を思い合えないなら離婚と考えてると伝え様子見になりました
🌻
話し合いできないのは無理ですね。
旦那さん、改心してくれますように。
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくださりありがとうございました
すっきりしました
🌻
私も、いま6歳の息子が小さい時は、些細なことで喧嘩が絶えませんでした。
穏やかに、でもきちんと話し合える夫婦でいたいですよね。
また何かあったら、溜め込まないで吐き出すのがいいです。
あなたは、ちゃんと向き合ってる。
大丈夫。毎日お疲れ様です。
無理しないで。