※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど子供のこと考えて言ってん…

離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど
子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった
疲れた

コメント

🌻

なんで離婚したいのです?
お子さんまだ小さいですから、子どものこと考えたら結局、離婚はないだろうって旦那さん軽く考えてるのかな〜って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いをしている時声を荒げて話し合いにならなく、もう無理と思って言ってしまいました
    先ほど話し合いをしようと言われ、🌻さんの言っていたように離婚はないだろと思っていたようです
    話し合いができない、相手を思い合えないなら離婚と考えてると伝え様子見になりました

• 1時間前
  • 🌻

🌻

話し合いできないのは無理ですね。
    旦那さん、改心してくれますように。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞いてくださりありがとうございました
    すっきりしました

• 1時間前
  • 🌻

🌻

私も、いま6歳の息子が小さい時は、些細なことで喧嘩が絶えませんでした。

穏やかに、でもきちんと話し合える夫婦でいたいですよね。
    また何かあったら、溜め込まないで吐き出すのがいいです。
    あなたは、ちゃんと向き合ってる。
    大丈夫。毎日お疲れ様です。
    無理しないで。

• 18分前