離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった疲れた
離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど
子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった
疲れた
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
なんで離婚したいのです?
お子さんまだ小さいですから、子どものこと考えたら結局、離婚はないだろうって旦那さん軽く考えてるのかな〜って思いました。
離婚したいと言ってしまったまあ思ってたけど
子供のこと考えて言ってんの?って言われ嫌だとは言われなかった
疲れた
はじめてのママリ
なんで離婚したいのです?
お子さんまだ小さいですから、子どものこと考えたら結局、離婚はないだろうって旦那さん軽く考えてるのかな〜って思いました。
「離婚したい」に関する質問
今妊娠中でもうすぐ出産やけど、どんどん離婚したい気持ちが強くなる。 上の子もおるから園に持っていくものや、家事も一切しやんから家の事とか色々旦那に伝えないとあかんけど、旦那は一切聞いてこない。 聞いてこな…
飲んで帰ってきて鍵をなくしたからと夜中に起こされました。 気がついたら旦那が車で出かけていました。 飲酒運転です。 電車でカバンを置き引きされたそうです。 カバンにGPSを仕掛けてたいた様でそれを追いかけていた…
夫のモラハラについてです。 今はキャパオーバーで厳しい意見は見る余裕がありません。 アドバイスありましたら優しい言葉でお願いしたいです…。 以前からモラハラがあり耐えてきました。 怒鳴ったり、よくある、誰のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いをしている時声を荒げて話し合いにならなく、もう無理と思って言ってしまいました
先ほど話し合いをしようと言われ、🌻さんの言っていたように離婚はないだろと思っていたようです
話し合いができない、相手を思い合えないなら離婚と考えてると伝え様子見になりました
はじめてのママリ
話し合いできないのは無理ですね。
旦那さん、改心してくれますように。
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくださりありがとうございました
すっきりしました
はじめてのママリ
私も、いま6歳の息子が小さい時は、些細なことで喧嘩が絶えませんでした。
穏やかに、でもきちんと話し合える夫婦でいたいですよね。
また何かあったら、溜め込まないで吐き出すのがいいです。
あなたは、ちゃんと向き合ってる。
大丈夫。毎日お疲れ様です。
無理しないで。