コメント
退会ユーザー
焼肉デビューは5ヵ月でしたが、外出デビュー自体は1ヵ月くらいからしてます!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、旦那が色々と心配してたので6か月くらいからでした😅
私も外食したい欲が、すごかったです笑
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)外食したい欲そろそろ限界です(´TωT`)(笑)
もうすぐ5ヶ月なるのでそろそろデビューしようかなと思ってました!- 7月4日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
個室だし、全然大丈夫だと思います(^^)楽しんでくださいね♡
- 7月4日
にゃんすけ♥︎
1ヶ月検診の日に
いきました♪
そのあとも
ちょこちょこいってます💕
-
にゃんすけ♥︎
ちなみに焼肉でした😊❤️- 7月4日
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)外食デビュー早かったんですね!焼き肉食べたくて悶々してたんですけど周りの目が気になったりして行けずにいました(´TωT`)そろそろデビューしようと思います!
- 7月4日
かか
焼き肉は煙があるし行かなかったけど普通の外食は半年くらいから行きました!
-
かなぺん
回答ありがとうございます。もうすぐ5ヶ月なるのでそろそろデビューしようと思います(^-^)確かに煙気になりますよね(>_<)
- 7月4日
KKS
外食デビューは2ヶ月なる前くらいでした!
今思うと離乳食始まる前or1回食のとき、動き回らない時半年くらいまでが外食しやすかったです😂
つかまり立ちとかし始めると鉄板触るので焼肉行けなくなりました💦
私も焼肉行きたいです~!笑
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)
外食デビュー早かったんですね!なんか周りの目が気になったりあんまり早すぎると予防接種も受けてないし~とかいろいろ考えてたら行けずにいました(´TωT`)でも外食したくてたまらないのでそろそろデビューしようと思います!焼き肉食べたいですよね(´ρ`)- 7月4日
退会ユーザー
イオンのフードコートとかは行ってましたが、お店に行ったのは先週末に初めて行きました✨
義両親達と行きましたが、行ったことない店なのに座敷あるかとか確認せず予約したようでテーブル席で終始抱っこするしかなくて、しかも誰も変わってくれないし義両親が嫌いになりました😭
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)フードコートすら行けてないです(T^T)
義両親さん代わってくれないんですねΣ(゚ロ゚;)そーいう時くらい代わってあげるから食べな~とか言ってくれても良さそうですけどね(>_<)やっぱり座敷あるほうが良いですよね!- 7月4日
-
退会ユーザー
抱っこしながら頑張って食べてる間は何も言ってくれないのに、自分達もしっかりデザートまで食べ終わってから代わろうか?って言ってきました💧
私も食べ終わってるのに今更意味ねーよ!と思って断りました😂
6ヶ月ですが、テーブルにくっつけるイス借りれたけど座らせた瞬間ギャン泣きでしたよ😞
4ヶ月なら座敷じゃないと無理だと思います😭- 7月4日
ペケーニョ
法事があり2ヶ月で初外食になりました!
焼肉はしばらく温存してましたが逆に動き出す前に行けば良かったなーと後悔です(^^;;
今は座敷は歩きまわって落ち着かないです💦
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)
焼肉屋はやっぱり動き出す前に行っておいたほうが良いですよね!最近寝返りするようになったので早めに行っておきます(。・ω・。)ゞ- 7月4日
*夢*
1ヶ月検診の帰りに寝てる間にささっと!
私は控えてたお寿司食べてきました♡
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)外食デビュー早かったんですね!お寿司も良いですね~(´ρ`)久しく食べてないです(´TωT`)
- 7月4日
ぶたさん
焼肉デビューは5ヶ月頃です!いい子ちゃんでしたが、
途中クズって来て結局
最初に頼んだ分だけしか
食べれずでした😅
きゃべつ
生後2ヶ月ちょっと前くらいから行っちゃってます('ω’)
焼肉屋さんは個室が多いから最高ですよね~♪
退会ユーザー
焼肉は早い方がいいですよ😅ハイハイやつかまり立ちなんて始まったら食べれたもんじゃありません😂
かなぺん
回答ありがとうございます。外食デビュー早かったんですね(>_<)!!もうすぐ5ヶ月なるんですけどまだ子連れ外食したことなくて(T^T)周りの目が気になってなかなか行けなかったです。確かにハイハイ、つかまり立ち出来るようになったら焼肉屋は行けないですね(^_^;)