オーストラリアのケアンズでの4泊6日のツアーが118万円ですが、これは高いのでしょうか。子連れで安心なツアーを選びましたが、価格に驚いています。意見を伺いたいです。
優しい回答お待ちしてます。
今年の夏にオーストラリアのケアンズに行くことにしました。
4泊6日で、一通りの観光地を巡るツアーに参加しようと思ってます。
JTBのツアーで、家族4人で118万かかります。
たぶん、ホテルがヒルトンケアンズなのでそれが大きいかなと思うのですが、オーストラリアにこの日程で118万って一般的に高いですか?
それともだいたいこんなもんですか?
個人手配してもいいのですが、英語が得意なわけでもないし、子連れなので安心のツアーにしようと思ったのですが、ヨーロッパとあまり値段かわらなくてびっくりしてます💦
どこにお金をかけるかは人それぞれだと思うので、そんなことに?と思う人もいると思いますが、できれば行き慣れてる人のご意見伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
私もケアンズ行きたいと思っていました、、、、!めちゃくちゃ羨ましいです!!!!!!!
118万、、!高いですね!
でも4人で飛行機代とかも含めるのであればそれくらいはするかもですね💦
もう少し他のサイトで安く行けそうな気もしますが、、、!

ママリ
家族が今年のGWにケアンズ3泊5日で行ってました!
1人20万しないくらいと聞きました😌飛行機はLCCでホテル代と空港ホテル間の送迎でその値段だそうです。
そこにオプションで気球やコアラを見に行くツアーなどを追加したそうです!

りんたろ
元旅行業の旦那がいうには、
高いそうです😇
でもツアーならそんなもんかな…との事です。
コメント