※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クラスの保育参加、近場の公園で遊ぶことになったのですが子どもと2人で…

クラスの保育参加、近場の公園で遊ぶことになったのですが
子どもと2人で休んで違うとこに遊びに行くのは可哀想でしょうか?3歳クラスです

コメント

Pipi

3歳ならそこまで後からみんなでどこどこ行ったね、とかもならなそうなので全然ありです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!安心するお言葉ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

ママと遊びに行けるならお子さんもそれはそれで嬉しいと思いますし♡♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ついいですか😭もしかしたら公園行った時の写真が廊下に貼られるっぽくて
    それ子供、自分が写ってなくてみんながうつってたら悲しくなっちゃいますかね?😭😭それが気がかりで😭

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

3歳がその写真を気に留めるかな?とも思うし
    もしいなくてもその日ママと〇〇にお出かけした日だよ!って言えば納得しそうな気がします😂
    その場では写真にいない…となったとしても引きづるほどじゃないかなと🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が深く考えちゃうタイプだったので、3歳ならまだ大丈夫そうですかね😮‍💨
    質問に答えていただきありがとうございました☺️💕

• 1時間前