コメント
Pipi
3歳ならそこまで後からみんなでどこどこ行ったね、とかもならなそうなので全然ありです😂
Pipi
3歳ならそこまで後からみんなでどこどこ行ったね、とかもならなそうなので全然ありです😂
「遊び」に関する質問
いまだに1人で遊んでくれません。 トイレには絶対ついてくるし、料理始めると一緒にすると大泣きします。笑 キッチンは壁つけタイプなので、ベビーゲートで閉める事もできず、先に果物あげるか一緒にするかになってしま…
一人っ子にするか、2人目産むか迷いに迷って たくさんママリでも質問してみんな口を揃えて 「子供同士遊んでくれるから意外と1人よりラク」と 教えてくれました…🙂↕️ 確かに下の子単体で見たら 上の子1人の時と違って構…
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心するお言葉ありがとうございます😭✨
Pipi
ママと遊びに行けるならお子さんもそれはそれで嬉しいと思いますし♡♡
はじめてのママリ🔰
一ついいですか😭もしかしたら公園行った時の写真が廊下に貼られるっぽくて
それ子供、自分が写ってなくてみんながうつってたら悲しくなっちゃいますかね?😭😭それが気がかりで😭
Pipi
3歳がその写真を気に留めるかな?とも思うし
もしいなくてもその日ママと〇〇にお出かけした日だよ!って言えば納得しそうな気がします😂
その場では写真にいない…となったとしても引きづるほどじゃないかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私が深く考えちゃうタイプだったので、3歳ならまだ大丈夫そうですかね😮💨
質問に答えていただきありがとうございました☺️💕