ココロ・悩み 年々人と関わるのが面倒くさくなってきてしまっています。学生の頃は友… 年々人と関わるのが面倒くさくなってきてしまっています。 学生の頃は友達からよく誘われるタイプだったので友達優先して沢山遊んでいましたが、結婚してからは夫を優先するようになり、子供が生まれてからはコロナ禍もあったり、子供の成長を周りと比べちゃうのがしんどくてあまり関わらないようになって、今ではSNSでママ友や職場のトラブルを見たりすると人と関わりたくないなーって壁を作るようになってしまいました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 夫 友達 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいのでは?🤔私も面倒なので人付き合いは最低限です🍀 1時間前 オムライス(25) 私もめんどくさいと思う派なので、 本当に最低限しかしてないです💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント