はじめてのママリ
仕切りには貼ったことないです😂
たろ🔰
仕切りに貼るという考えがなかったです😂さすがにセットだとわかるし衛生的にも貼らなくてよいと思います。
🌻まま🌻
一応仕切りにもマジックペンで名前書きました!
バラバラになる物は全て書くか名前シール貼りました💡小さい子供なのでどこでどう無くしたりするのかわからないので…
はじめてのママリ
仕切りには貼ったことないです😂
たろ🔰
仕切りに貼るという考えがなかったです😂さすがにセットだとわかるし衛生的にも貼らなくてよいと思います。
🌻まま🌻
一応仕切りにもマジックペンで名前書きました!
バラバラになる物は全て書くか名前シール貼りました💡小さい子供なのでどこでどう無くしたりするのかわからないので…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園のママで、 この人嫌だなと思う人、この人好きだな仲良くなりたいなと思う人ってどんな人ですか? また、子ども同士が仲良くないけどママたちだけが仲いいみたいなのってあるんですか?うまくいくものです…
全く先取り教育をせず、九九も覚えてない状態で、何も教えてないのに、小学1年生で下のようにできるのは普通ですか?数に強い方ですか?小学校1年生です。 5×7を計算しようとしていて、5を7回足すのではなく↓のようなプ…
夜泣きの定義ってなんですか?🤣 今11ヶ月で夜中最低でも3回は起きます。泣いて起きる時もあればムクっと起きて「 ( '-' )ノ)`-' )オキロオキロ 」と起こしてきたり、起きて急にテンション上がって笑いだしたり、お茶一気した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント