コメント
ちなつ
徒歩10分のところ通ってますが雪ある時はソリで行ってますよ🙆♀️
ソリなので大人の足だし夏場と同じく10分くらいで着きます🙆♀️
ちなつ
徒歩10分のところ通ってますが雪ある時はソリで行ってますよ🙆♀️
ソリなので大人の足だし夏場と同じく10分くらいで着きます🙆♀️
「住まい」に関する質問
中古物件を買われる方って、なせ中古物件を選ぶのでしょうか? 津波が怖い地域で土地を優先したため建売を買いましたが手狭に感じてしまって😭 当時中古物件も考えましたがどこも古く、広さよりも綺麗さを取りました
近々東京都民になる予定です🙋♀️ 葛飾区小菅周辺に住まわれている方にお聞きしたいのですがたくさんの意見くださるとすごく助かります😭💓 ①小菅あたりから区外の幼稚園に通うとしたら足立区、荒川区、墨田区どのあたりが…
新築のお隣さんが家を建てているのですが、境界にあるブロック塀はうちが全額費用を負担して設置したものです。 現在、お隣さんはそのブロック塀をそのまま境界として使い、ブロック塀のすぐ横を駐車場にする予定のよう…
住まい人気の質問ランキング
ちなつ
今年は雪多かったですが(札幌です)、夜の間に除雪入ってたのでまぁまぁスムーズに行けてましたよ!ソリは朝行ってそのまま園に置いて帰りにまた乗って帰ってきてました!
ちなつ
札幌なんですね🫶🏻
私は免許ないので必然的に徒歩送迎なのでソリ重宝してます🛷結構ソリで来てる子多いですよー!
いつも通ってる道は歩道が狭いながらあるんですが狭すぎてソリじゃ歩けないので一本横の逆に車道しかない綺麗に除雪されてる道が広いところを通って行ったりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
ソリの子いますよね🥺
今年、雪やばすぎて通える自信ないですけど気合いですかね?!
はじめてのママリ🔰
同じく札幌です!!なんか嬉しいです笑
家の前、除雪なかなか入らなくて無法地帯だったので
それをみちゃうと子連れ厳しいなって思ってしまって、。😭
でもやるっきゃないですよね!!
車、めちゃ埋まってたのでそれみてたらわたしの技術だと絶対やばいと思って笑😂