コメント

こたつむり
私は妊娠が分かる2ヶ月前くらいから、妊娠3〜4ヶ月くらいまで飲んでました(o^^o)
産後は、母乳の質をよくするとかって言葉を最近見掛けたので、また飲み始めようか悩んでます🤔

yuu
私は出産ぎりぎりまで飲んでました。
メーカーにこだわらないのならドラッグストアなどで安い物売ってますよ。
私はネイチャーメイドの葉酸飲んでました。
-
ポンちゃん
ずっと飲んでたんですね!水で飲むのがイヤになってきたので、飴とかタブレットにしようかなー?と思ってますが、いつまで飲むか悩みます💦
- 7月4日

はる
授乳期も必要ってベルタの人に言われたのでまだ飲んでますよ!
-
ポンちゃん
そうなんですね〜!私もいまベルタ飲んでますが高いので飲むとしたらほかのメーカーになりそうです。
- 7月4日

ゆうり
葉酸は出産後も必要だから摂ってねって産婦人科に言われましたよ( ´∀` )b
あれ?私昨日とか飲んだっけ(・_・?)
-
ポンちゃん
産婦人科で言われたのなら間違いないですね!
- 7月4日
-
ゆうり
初期に言われましたよ😃
なかなか野菜とか果物でも取りにくいので、サプリで補うそうです🎵- 7月4日
-
ポンちゃん
なるほど!では飲み続けようと思います!
- 7月4日

りりこ
鉄分やカルシウムが入っているサプリメントなので、産むまで飲みます!!
野菜も毎日きちんととれてないですしサプリを飲んでいることで安心してます。
-
ポンちゃん
私も鉄分やカルシウム入りのを飲もうと思ってます!
- 7月4日
ポンちゃん
初期に飲まれてたんですね!産後になったら私も飲み始めようかな⭐️
こたつむり
何がどう変わったかとかは自分じゃ分からないんですけどね😅💦
そんなに高くなくても、成分が入ってりゃいいのかな?と素人目線で思ってしまってます🤔✨
ポンちゃん
実感ないですもんね💦産婦人科の先生に今度聞いてみます!