コープの宅配の発砲スチロールをどこに置いているか教えてください。屋外に置くことは可能でしょうか。
コープの宅配を頼んでる方、
次の宅配までの間、発砲スチロールなどはどこに置いてますか??
玄関の中にとりあえず置いてるんですが、玄関が狭いのでとても邪魔です😇
安心パックのカバーをかけてカーポートの中や庭に置いておきたいけど、屋外ではダメですかね??
置いてる方教えてください!!
- ママリ*(4歳0ヶ月)
コメント
yu
置いていってくれる玄関先に置きっぱなしです!
中は本当に狭くて😭
台風の日に飛ばされてなくなったことがあるので、風が強い日だけ我慢して入れてます。
ママリ
ずっと屋外に置いてます!
屋根がある場所でほぼ濡れないのでカバーもかけてないです。
-
ママリ*
コメントありがとうございます!
外に置いてるんですね!!
発砲スチロール飛んでいったりしないですか?!- 3月2日
-
ママリ
発泡スチロールの上にコンテナ(常温ものが入ってるもの)が置いてあったりするのでまず大丈夫です。もしくは保冷剤みたいなのもそのまま中に入れてるので重さもあり飛んでかないです!
- 3月3日
さや
うちは玄関に置いています🙌
邪魔ですが、玄関の外も屋根があるとはいえ屋外だと雨の日とか濡れたり風の日は飛ばされたりあるので、当日の朝に玄関外に出す感じにしています😥
-
ママリ*
コメントありがとうございます!
やはり当日の朝出す感じですよね!🙄- 3月2日
-
ママリ*
分かります!
早く取りに来てほしいですよね😂- 3月2日
-
さや
宅配された日に荷物が入っていても、風で飛ばされて雨でビシャビシャになっていたことがあって、邪魔だから何回か外に置いていたこともあったのですが、こりゃ外置いてたらダメだなってなりました😥
頼んでも月イチくらいなので、なるべく頼んだ時は在宅するようにはしつつ、なんやかんや忘れてたりであの邪魔な箱があると早く返却したくて仕方ないです😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
賃貸の頃は食器棚の上に上げてました。
戸建の今はシューズBOXの上です!
上げ下げは私が低身長で大変なので夫にお願いしがちですが🙄
-
ママリ*
コメントありがとうございます!上げ下げは大変そうですね💦
- 3月2日
yu
天気のいい日は大丈夫だと思いますよ🙆♀️
飛ばされてった時も、取りに来た日に謝ったら「そうなりますよね〜しょうがないですよ〜」で許してもらえました😂
ママリ*
コメントありがとうございます!私も玄関先に置きっぱなしやってみようかな🙄