コープの宅配を頼んでる方、次の宅配までの間、発砲スチロールなどはど…
コープの宅配を頼んでる方、
次の宅配までの間、発砲スチロールなどはどこに置いてますか??
玄関の中にとりあえず置いてるんですが、玄関が狭いのでとても邪魔です😇
安心パックのカバーをかけてカーポートの中や庭に置いておきたいけど、屋外ではダメですかね??
置いてる方教えてください!!
- ママリ*(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
ずっと屋外に置いてます!
屋根がある場所でほぼ濡れないのでカバーもかけてないです。
さや
うちは玄関に置いています🙌
邪魔ですが、玄関の外も屋根があるとはいえ屋外だと雨の日とか濡れたり風の日は飛ばされたりあるので、当日の朝に玄関外に出す感じにしています😥
-
ママリ*
コメントありがとうございます!
やはり当日の朝出す感じですよね!🙄- 1時間前
-
さや
宅配された日に荷物が入っていても、風で飛ばされて雨でビシャビシャになっていたことがあって、邪魔だから何回か外に置いていたこともあったのですが、こりゃ外置いてたらダメだなってなりました😥
頼んでも月イチくらいなので、なるべく頼んだ時は在宅するようにはしつつ、なんやかんや忘れてたりであの邪魔な箱があると早く返却したくて仕方ないです😂- 1時間前
yu
置いていってくれる玄関先に置きっぱなしです!
中は本当に狭くて😭
台風の日に飛ばされてなくなったことがあるので、風が強い日だけ我慢して入れてます。
ママリ*
コメントありがとうございます!
外に置いてるんですね!!
発砲スチロール飛んでいったりしないですか?!