妊娠・出産 胎動が感じたり感じない日もあったりで、なんか不安で情緒不安定になり… 胎動が感じたり感じない日もあったりで、なんか不安で情緒不安定になり、仕事が終わり家に帰っても、訳もわからず涙が出て止まらなくなります。 みなさんもそうでしたか、、? どうやってのりきったらいいのでしょうか( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はそんな感じでした。 心配なときはエンジェルサウンズ使ってました! 1時間前 モナカ 大人しいなあって日あります! そんな時は不安だから病院いきましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント