※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職面談したのですが、「時短勤務は9-16の希望のところ、10-17でお願い…

復職面談したのですが、「時短勤務は9-16の希望のところ、10-17でお願いしたい。」「日曜、祝日はやってる保育園に預けて出てほしい」「スタッフが嫌だと言っている」と希望が全然通らず転職した方がいいと思い始めました…。
希望通らず、育休明け転職された方いますか??もうパートでもいいから戻りたくなくなりました😭

コメント

mamama

そんなん言われたら戻る気なくします…

日祝日やってる保育園なんて…無認可ということですか?!

他のスタッフを優先しているんですね…私ならさよならしますね💦戻っても居心地悪すぎて耐えられない

ママリ

スタッフが嫌だと言ってるって体調不良でお休みもらう時もいろいろ言われそうなので転職された方がいいと思います。
日祝預ける分、どこかお休みしなきゃですよね……

私は育休明け部署異動があって(パートです)合わなすぎて2週間働いて有給消化して転職しました。