コメント
mamama
そんなん言われたら戻る気なくします…
日祝日やってる保育園なんて…無認可ということですか?!
他のスタッフを優先しているんですね…私ならさよならしますね💦戻っても居心地悪すぎて耐えられない
ママリ
スタッフが嫌だと言ってるって体調不良でお休みもらう時もいろいろ言われそうなので転職された方がいいと思います。
日祝預ける分、どこかお休みしなきゃですよね……
私は育休明け部署異動があって(パートです)合わなすぎて2週間働いて有給消化して転職しました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、小さい子いながら転職出来たのすごいです!差し支えなければどんな職業か教えて頂きたいです。
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
スタッフが嫌だと言っているはちょっとあれですが、日祝やってる会社なら、正社員なら出勤になっても仕方ないかなとは思います。子供いてるから日祝休めるだとそのうちみんな子供産んだら出勤できる人いなくなるかもしれないので、日祝はみんな交代で月1休めるとかなら平等かもしれません。
日祝休みたいなら最初から休みの会社に転職される方が良いかと思います。
ママ
小さい子どもいるから特別扱いしてくれなんて言わないけど、思いやりのかけらもなくてびっくりです。
うちは、小さい子供いれば、土日、祝日は無理だよね?ってみんな思ってます。
転職が、良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
なんか休日保育使えって感じで、そのお金も自分たち負担なのも理解できなくて…私も耐えられないです(笑)