なな
ブースターシート使うならキッズベルトは併用しなくてもいいと思います🤔
私的には寝た時に首がカクカクなるのが可哀想すぎて今もジュニアシート使ってます🙆♀️ブースターシートになるので長く使えます〇
なな
ブースターシート使うならキッズベルトは併用しなくてもいいと思います🤔
私的には寝た時に首がカクカクなるのが可哀想すぎて今もジュニアシート使ってます🙆♀️ブースターシートになるので長く使えます〇
「ジュニアシート」に関する質問
実家、義実家に行く際、公共交通機関で行ってお迎えに来てもらう場合、ジュニアシートは何歳まで用意してもらいますか? 2人目妊娠中で、義実家が車だと片道3時間かかるので新幹線(1時間半くらい)で行くことも検討してい…
5歳と3歳になったばかりの兄弟を育てています。 5歳の上の子は2歳からアップリカのジュニアシート、フォームフィットに乗っていて、下の子はお下がりのチャイルドシートを使っています。 最近下の子がチャイルドシートが…
ジュニアシート購入検討中です! ジョイトリップ アドバンス for Kids R129 エッグショック MA こちら第一候補なのですが、シートベルトを通す部分(画像赤丸部分)が、他メーカー等のジュニアシートより閉じているように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント