※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中ですが、性行為が苦痛でシリンジ法気になってます、、ただ旦那は…

妊活中ですが、性行為が苦痛でシリンジ法気になってます、、
ただ旦那はしたい派で、私が嫌なだけなのでシリンジを試したいことを何て伝えればいいのでしょうか🥲
傷付けずに伝える方法ありますか?😭

コメント

まる

例えばですけど、産み分け(不快だったらすみません💦)にちょっと興味があって、シリンジだと女の子の確率上がると聞いたのと言ってみるとかでしょうか🤔(男の子希望でしたらすみません)
行為するは前提で、嫌悪感なく伝えるには嘘も方便かなと思いまして…。

• ままり

ままり

それいいですね!✨どちらかというと男の子希望なんですが、まだそういう話してないので女の子希望ってことにしておきます👧笑
    嘘も方便ですよね🥲

• 1時間前
さつき

大変申し訳ないのですが、行為中は濡れますか?たとえば、最近疲れてるから濡れづらくて痛いんだよね。だから、シリンジ使わせて欲しいとか。

私は、これでシリンジに抵抗があった旦那を説得して、1回シリンジをすると次はすんなりシリンジ使うようになりました❗️