ほむら
そうですね、子どもを1号児〜3号児の何で通ってるかにもよりますし、自治体にもよるので、まずは園に聞いてみてください!
職場などの連絡先をかく書類もあると思うので、転職で書類は何かしらは変更や新たに提出があるとは思います。
ほむら
そうですね、子どもを1号児〜3号児の何で通ってるかにもよりますし、自治体にもよるので、まずは園に聞いてみてください!
職場などの連絡先をかく書類もあると思うので、転職で書類は何かしらは変更や新たに提出があるとは思います。
「こども園」に関する質問
4月から入園するこども園に電話で聞きたいことがあり問い合わせました。 担当者が電話に出れなくて…と言われたので聞きたいことを伝えました。 その後折り返しがないのですがみなさんなら何日待ちますか…?? 担当の先生…
アプリの連絡帳の方! バス通園の方はアプリで、迎えくるか休みだから来なくて大丈夫とかそうゆうのってアプリに書き込むんでしょうか? 4月から通う園がこども園になり、バス通園可能だと思いますが、そうゆう話が全く…
パートを探しています。 ①保育補助は、具体的にどのような仕事内容をされていますか? 無資格、保育園幼稚園は未経験です。 ②保育補助の面接ではどのようなことを訊かれましたか? ③小学校校区内にあるこども園で、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント