はじめてのママリ🔰
わたしの子も3ヶ月では座ってなくて、タミータイムでもすぐ首が床にぺたっとなってました😅4ヶ月入ってからしっかりしました😊
はじめてのママリ🔰
わたしの子も3ヶ月では座ってなくて、タミータイムでもすぐ首が床にぺたっとなってました😅4ヶ月入ってからしっかりしました😊
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になるんですけど、後頭部が絶壁気味です。 どうしたらいいですか、、もう無理ですか😭 うつ伏せの時間も作るんですけど、うつ伏せがあんまり好きじゃないみたいで短時間だけです。寝返りもまだしません。
8ヶ月の男の子なんですが、まだうつ伏せのままで寝返り返り、ずり這いしません。 動きの成長は個人差が大きいと思うのですが、やはり心配になってしまって、、、 ずり這いやはいはいなど動きの成長のエピソードぜひお聞…
うつ伏せで寝かせている方ってどれくらいいますか? 寝返りができるようになり、気づいたらうつ伏せになってることが増えました。自分が気づいた時に仰向けにするのですが、目が覚めてしまうことが多くて、、 まだ寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント