はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき 話のあう方はいいけど苦手なかたは5分でも会話があわなくてしんどってなってましたね
内容は覚えてないけど苦手って印象だけ残ってます🥲
はじめてのママリ🔰
幼稚園のとき 話のあう方はいいけど苦手なかたは5分でも会話があわなくてしんどってなってましたね
内容は覚えてないけど苦手って印象だけ残ってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいつまで経っても旧姓で呼んでくるおばさんがいます。 それは100歩譲っていいのですが、 ことあるごとに、例えば私宛に電話がある場合 〇〇さん(新姓)って〇〇さん(旧姓)のこと? と絶対わかっているはずなのに…
小1の友達関係について。 我が子が放課後、友達と遊ぶと出掛けて帰ってくると、だいたい、うまくいかなかった雰囲気が出ていて、話を聞くとポツポツと友達からされた嫌だったことを話してくれます。 今日も、自分が話し…
人の悪口しか言わないわ自分以外の人間を見下して底辺だの言う人間てなんなんだろ 笑 病気か?ってぐらいとにかくみんなの悪口💦 あの子と仲良いんだなぁって思ってたら、その子の悪口も言ってる💦 そして私の事もある事な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント