♡♡
1度差押すれば、ずっと差押されるので途中で止まるとなると転職した場合とかだと思います🤔
裁判所から差押命令が来て会社はそれに従って給与から差押するので、その会社を辞めない限りはずっと払われるはずです🙌
♡♡
1度差押すれば、ずっと差押されるので途中で止まるとなると転職した場合とかだと思います🤔
裁判所から差押命令が来て会社はそれに従って給与から差押するので、その会社を辞めない限りはずっと払われるはずです🙌
「養育費」に関する質問
元旦那からの養育費が 毎月決めた日に入らないのですが 催促のラインをすると お前は楽だよな、 金金言ってるだけでと言われるのですが また今月も入っていなくて、、、 いつまで待ったらいいんですかね。 5日まででそれ…
夫婦で話し合いをして、離婚の方向で合意しました。 何度も気持ちを伝え話し合ってきましたが、危機感や将来への向き合い方など根本的な価値観の差を強く感じ続けてきました。特に妊娠してから不安が大きい中でも、その…
大阪で離婚や、養育費について強い弁護士さんを ご存知の方いらっしゃいますか? 金銭的に難しいので、初回面談30分無料などで 始めは受けたいなとおもっていますが難しいでしょうか? ちなみに夫はバツイチです。前妻…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント