※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式の日に預かり希望する方は3月2日(月)までに園にご相談くださいと…

卒園式の日に預かり希望する方は3月2日(月)までに園にご相談くださいと書いていました。

今日の朝、預かり希望するために相談したら締め切りすぎてますと言われてビックリしました。
アプリ配信できてたので見せたら「この日までに相談して預かりの先生に許可を貰わないとダメなので難しいです」と言われて落ち込んでます。

預かりの先生が今日休みだったようです。

それなら書き方が悪くないですか???
園が悪いとしか思えないし、書き方変えろよ!ってモンペになるので言いませんが思ってます。

コメント

はじめてのママリ

それは書き方が悪いとしか思えないです💦
実際その通りに2日までに相談してるわけなので…
そういう事情ならそのように書くべきだし締め切りを早めるべきだと思います。

はじめてのママリ🔰

2日までにってことは、今日相談も有りですよね😰それは、書き方が悪いというか、間違ってますよね。それなら期限を先週までにすべきですよね。

明日、預かりの先生、もしくはきちんと話の通じる先生に直接、話に行けないですかね?💦