もうクラウドワークス怖すぎます、、、、。家でパソコンで収入を得るのはやっぱり難しいのでしょうか、、、。
もうクラウドワークス怖すぎます、、、、。
家でパソコンで収入を得るのはやっぱり難しいのでしょうか、、、。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はな🔰
難しくないけど、ある程度どんな求人かの判断ができたり交渉能力があったりする人でないと安く使われますね。
案件出品者は、安く使いたいか、求人かける財源ないか、フリーでやってける少数派スキル持ってる人募るかだと思うので。
もうクラウドワークス怖すぎます、、、、。
家でパソコンで収入を得るのはやっぱり難しいのでしょうか、、、。
はな🔰
難しくないけど、ある程度どんな求人かの判断ができたり交渉能力があったりする人でないと安く使われますね。
案件出品者は、安く使いたいか、求人かける財源ないか、フリーでやってける少数派スキル持ってる人募るかだと思うので。
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
パートを3月から始めたのですが辞めようと思っています。 辞めますって言うのは、シフトが入ってる日の仕事終わりに上司に相談でいいのでしょうか? 明日もシフト入っているのですが、電話で言うよりは直接の方がいいです…
旦那さんがサービス業だったり勤務時間が夜とか土日出勤とかでご自身も働かれてるよ!って方、、 なんか不公平だなーって感じたりすることないですか😭 私は月ー金の平日フルタイムです。 旦那は土日基本仕事、平日休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス経験者でしょうか?😢
先ほどzoom面談したら、雑談から始まり最後に案件内容を教えてくれたんですが応募してた内容と全く違いました、、、。
そして勝手に面談画面録画もされてました、、、。
そんな経験ありますでしょうか?💧
はな🔰
昔ライティングの案件受注していて、今は別件で発注してます!
求人サイトと違って審査厳しくないので、いろいろな発注者がいますよね。
面談録画はびっくりしますし、それを求職者に知らせるのもすごいですね💦
私なら普通に訴えます。
案件内容違うのは昔からあるあるです!キャバクラの時給5000円~みたいなもんですw
いい話はだいたいそんなもんですね。
クラウドソーシングは一部の能力ある方しか稼げません😭