家事・料理 離乳食用にブラウンの白いブレンダーを購入しました!本体部分に黒い汚れ… 離乳食用にブラウンの白いブレンダーを購入しました! 本体部分に黒い汚れ?が2ミリくらいついていて、違うところにも傷みたいな黒い汚れ(傷が細くてカメラで映らない)があるんですが、みなさんならそのまま使いますか?返品しますか?? 一つの汚れは擦ったら消えました! 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 体 ブレンダー カメラ さち(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント さち 汚れをとって気にせずに使う人🤲 3月2日 さち 返品や交換してもらう人🤲 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント