その他の疑問 バローでルビットカード(クレジットではなく現金チャージのプリペイドカ… バローでルビットカード(クレジットではなく現金チャージのプリペイドカード、ポイントをためたい)出す意味ってありますか? バローで買い物してもポイントたまりませんよね?? Vドラッグだったら100円で1ポイントつくので意味あると思うんですが… クレジットカードで払ってポイントついた方がお得な気がするんですけど…? 最終更新:58分前 お気に入り クレジットカード 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり チャージでも貯まると聞いたので、マネーで払う意味があるのかなと思っていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー、そんな特典があったんですね、これはルビットカード(プリペイド)で払った時のみボーナスポイント加算されるんですかね? ルビットカード提示して、クレジットカードで払ったら意味ないですかね?? 1時間前 ままり 「現金チャージ」とあるので、その場合なのかなと思っておりますが、私も詳しくないのでわかりません。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、そんな特典があったんですね、これはルビットカード(プリペイド)で払った時のみボーナスポイント加算されるんですかね?
ルビットカード提示して、クレジットカードで払ったら意味ないですかね??
ままり
「現金チャージ」とあるので、その場合なのかなと思っておりますが、私も詳しくないのでわかりません。