※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バローでルビットカード(クレジットではなく現金チャージのプリペイドカ…

バローでルビットカード(クレジットではなく現金チャージのプリペイドカード、ポイントをためたい)出す意味ってありますか?
バローで買い物してもポイントたまりませんよね??
Vドラッグだったら100円で1ポイントつくので意味あると思うんですが…

クレジットカードで払ってポイントついた方がお得な気がするんですけど…?

コメント

ままり

チャージでも貯まると聞いたので、マネーで払う意味があるのかなと思っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、そんな特典があったんですね、これはルビットカード(プリペイド)で払った時のみボーナスポイント加算されるんですかね?
    ルビットカード提示して、クレジットカードで払ったら意味ないですかね??

• 1時間前
  • ままり

ままり

「現金チャージ」とあるので、その場合なのかなと思っておりますが、私も詳しくないのでわかりません。

• 1時間前