妊活 教えてください排卵検査薬の強陽性が最も濃い状態から少しずつ薄くなる… 教えてください 排卵検査薬の強陽性が最も濃い状態から少しずつ薄くなるタイミングで排卵なのでしょうか? 完全に陰性になったら排卵なのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままーり 排卵検査薬では排卵のタイミングまでは分からないらしく、陰性になってから排卵の人もいれば、すでに排卵済みの場合もあるそうです! なので、基礎体温と併用で排卵のタイミングを見極めた方が良いです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!排卵済み? 強陽性になった時点で排卵開始ってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 違うか、陰性🟰排卵開始の人もいれば、排卵終わった合図の人もいるってことですね💦 1時間前 ままーり そうです!そうです😂 排卵検査薬が陰性だけでは排卵のタイミングまでは分からないって事です🙂 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!排卵済み?
強陽性になった時点で排卵開始ってことですか?
はじめてのママリ🔰
違うか、陰性🟰排卵開始の人もいれば、排卵終わった合図の人もいるってことですね💦
ままーり
そうです!そうです😂
排卵検査薬が陰性だけでは排卵のタイミングまでは分からないって事です🙂