コメント
ままーり
排卵検査薬では排卵のタイミングまでは分からないらしく、陰性になってから排卵の人もいれば、すでに排卵済みの場合もあるそうです!
なので、基礎体温と併用で排卵のタイミングを見極めた方が良いです😊
ままーり
排卵検査薬では排卵のタイミングまでは分からないらしく、陰性になってから排卵の人もいれば、すでに排卵済みの場合もあるそうです!
なので、基礎体温と併用で排卵のタイミングを見極めた方が良いです😊
「陽性」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
※フライング検査ご容赦ください。 親知らずの抜歯を明後日に予約していますがここ数日気持ち悪さとほてりがあり、抜歯前に念のため今日検査したら陽性反応がありました。抜歯はキャンセルするつもりですが、生理予定日2日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!排卵済み?
強陽性になった時点で排卵開始ってことですか?
はじめてのママリ🔰
違うか、陰性🟰排卵開始の人もいれば、排卵終わった合図の人もいるってことですね💦
ままーり
そうです!そうです😂
排卵検査薬が陰性だけでは排卵のタイミングまでは分からないって事です🙂