コメント
の
職業柄毎日夜勤なのでそもそも毎日昼間は寝てるし帰りは深夜遅いのに、たまにそのまま飲みに行って昼ごろ帰ってきます😩
やってられないので月一くらいで夫の休みの日に子供任せて私は1人で家を出て友達と会ったりブラブラしたりしてます〜あとは夫が帰り遅くなる日の帰りは甘いものとか重たい飲み物とかめちゃくちゃ買い物頼みます!笑
ストレス溜まりますよね😔😔😔
の
職業柄毎日夜勤なのでそもそも毎日昼間は寝てるし帰りは深夜遅いのに、たまにそのまま飲みに行って昼ごろ帰ってきます😩
やってられないので月一くらいで夫の休みの日に子供任せて私は1人で家を出て友達と会ったりブラブラしたりしてます〜あとは夫が帰り遅くなる日の帰りは甘いものとか重たい飲み物とかめちゃくちゃ買い物頼みます!笑
ストレス溜まりますよね😔😔😔
「夫」に関する質問
人生初の帯状疱疹になってしまいました。。 子供はまだ9ヶ月でワクチンを打っていません💦 たぶんまだ初期で汗疹のような、虫刺されのような大きめの発疹が4つポツポツしてるけど水膨れにはなってないです! とりあえず…
夫へ。 夫は肉体労働なので毎日ヘトヘトになって帰ってきます。 『いつもありがとう。役に立たなくてごめんよおおおお🙇』と言ってソファで常に寝ています。 いいんです。 いいんです。 私もお金を稼ぐという点では役に…
未就学児3人以上いらっしゃる方、 自転車にはチャイルドシート前後に2つ付けていますか? 子ども2人だけつれて出かけることってありますか? 現在妊娠21週、 上の子3歳、下の子が1歳です。 下2人は年子になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
sera
重たい飲み物頼むのわかります笑
毎日で妊婦さんだとより大変そうですね🤦🏼♀️😭
の
遅くまで帰ってこないなら重たい飲み物くらい買ってきてもらいたいですよね笑
つわりやばい時は気が収まらなくて鬼電してました💦笑笑