子育て・グッズ 2歳の子が最近歌をよく歌うようになりました。今のところ、きらきら星… 2歳の子が最近歌をよく歌うようになりました。 今のところ、きらきら星とカエルの歌と汽車ポッポの歌を歌います。 音程も悪くないしヤマハとか通わせたいのですが、通わせている方いますか?やはり3歳から通わせるのが良いのでしょうか。 最終更新:3月2日 お気に入り エル 2歳 車 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳過ぎから音楽教室いってます! 3月2日 ママリ 女の子です。 教室には男女どちらもいますがじっとしてない子もいますよー! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 男の子ですか?女の子ですか? みんな落ち着いて座ってるのでしょうか😓 うちは男の子でマイペース、よく寝っ転がっちゃいます💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体験探してみます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子です。
教室には男女どちらもいますがじっとしてない子もいますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
男の子ですか?女の子ですか?
みんな落ち着いて座ってるのでしょうか😓
うちは男の子でマイペース、よく寝っ転がっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験探してみます😊