※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式、入学式の親のスリッパ、写真のようなものは変ですか?父親はあり…

卒園式、入学式の親のスリッパ、写真のようなものは変ですか?
父親はありかなと思うのですが、母親はもっとフォーマルに見えるものを履く方の方が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦ともに全然あり!
みんなこんな感じだった!

はじめてのママリ🔰

男性はこんな感じだけど、女性はパンプス風?フォーマル?の方が多かった!

はじめてのママリ🔰

これは家用スリッパだからおかしい!

しらみねり

目立つような格好や行動をしない限り、足元は誰も見ていないです!なので、オッケーだと思います。
今後、授業参観や発表会などスリッパを履くイベントがかなり増えるため、履きやすい、しまいやすいものをこの機会に購入するのもいいと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園式が親参加型なので映像にも残りますし、目立つかなと思いまして😓

• 1時間前
  • しらみねり

しらみねり

では、テンション上がる可愛らしいスリッパの購入検討を是非✨️

私は可愛いと思い、左のリボン付きのやつを買いましたが、結局履きやすい右のやつを今も使用中…(笑)
    履き心地大切です!履き心地に関しては、持ってあるやつが一番だともいます😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます!
    リボン付いていると可愛いですよね😍

• 1時間前