※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

太ももムチムチちゃんでも履けるレッグウォーマー教えてください!先日西…

太ももムチムチちゃんでも履けるレッグウォーマー教えてください!
先日西松屋で買ったのですが、ゴムの部分が若干跡がつくので長時間付けるの良くないのかなぁ…と思ってます😣

コメント

bond

わたしはsowanが可愛くてよくはかせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速調べてみたのですが、見た目も可愛くてお手頃価格なので買いたいなと思いました🥰
    太もも側のゴムもそこまできつくないですかね?

• 1時間前
  • bond

bond

そこまでキツくないですよ!靴下みたいにゴムが狭くなってる足首側と、太もも側はメロウ加工?になってるので広がりやすいです♥
    逆にムチムチベビーのほうがずれ落ちてこなさそうな気がします!

• 1時間前
  • bond

bond

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • bond

bond

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!写真までありがとうございます!
    ムチムチちゃんに持ってこいのレッグウォーマーなんですね!☺️💕
    足首側狭くなってるのありがたい!
    西松屋のは狭くならずゴムだけ入ってるので全然足首で留まらず折り返して使ってます😂
    買ってみます🥰

• 1時間前
  • bond

bond

ぜひぜひ♥
    楽天ユーザーでしたらスパセで間も無く安くもなると思いますし、中古で試されるならメルカリにもかなり出回ってますし、お手に取ってみるといいと思います😊♥️なんたってかわいいです!笑

• 1時間前