コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはsowanが可愛くてよくはかせてます!
はじめてのママリ🔰
わたしはsowanが可愛くてよくはかせてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに質問です! 昔からの若白髪で長年白髪染めをしてきて、美容室でもセルフカラーでもずっと白髪染めを使ってきました。 ダークブラウンですが、ほぼ黒に近いと思います。 40歳手前になり、この黒髪がどんどん…
ミシャのこちらのクッションファンデの使い方を教えてください! クッションファンデを使うのは初めてでした。 数回使うとあまりパフに付かなくなってしまい、おかしいな?と思って結構強めにクッションにパフを押し付け…
皆さん、自分美意識低ーー!!!! って時ありますか? 私は季節の変わり目もあり なんか、やる気がしないんです 美容院もめんどくさい ネイルは、伸びちゃってる マツパも取れて来てる スキンケアもてきとー 今、私ヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでキツくないですよ!靴下みたいにゴムが狭くなってる足首側と、太もも側はメロウ加工?になってるので広がりやすいです♥
逆にムチムチベビーのほうがずれ落ちてこなさそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ♥
楽天ユーザーでしたらスパセで間も無く安くもなると思いますし、中古で試されるならメルカリにもかなり出回ってますし、お手に取ってみるといいと思います😊♥️なんたってかわいいです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみたのですが、見た目も可愛くてお手頃価格なので買いたいなと思いました🥰
太もも側のゴムもそこまできつくないですかね?
はじめてのママリ🔰
わ〜!写真までありがとうございます!
ムチムチちゃんに持ってこいのレッグウォーマーなんですね!☺️💕
足首側狭くなってるのありがたい!
西松屋のは狭くならずゴムだけ入ってるので全然足首で留まらず折り返して使ってます😂
買ってみます🥰