ファッション・コスメ 太ももムチムチちゃんでも履けるレッグウォーマー教えてください!先日西… 太ももムチムチちゃんでも履けるレッグウォーマー教えてください! 先日西松屋で買ったのですが、ゴムの部分が若干跡がつくので長時間付けるの良くないのかなぁ…と思ってます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント bond わたしはsowanが可愛くてよくはかせてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速調べてみたのですが、見た目も可愛くてお手頃価格なので買いたいなと思いました🥰 太もも側のゴムもそこまできつくないですかね? 1時間前 bond そこまでキツくないですよ!靴下みたいにゴムが狭くなってる足首側と、太もも側はメロウ加工?になってるので広がりやすいです♥ 逆にムチムチベビーのほうがずれ落ちてこなさそうな気がします! 1時間前 bond はじめてのママリ🔰さん 1時間前 bond はじめてのママリ🔰さん 1時間前 はじめてのママリ🔰 わ〜!写真までありがとうございます! ムチムチちゃんに持ってこいのレッグウォーマーなんですね!☺️💕 足首側狭くなってるのありがたい! 西松屋のは狭くならずゴムだけ入ってるので全然足首で留まらず折り返して使ってます😂 買ってみます🥰 1時間前 bond ぜひぜひ♥ 楽天ユーザーでしたらスパセで間も無く安くもなると思いますし、中古で試されるならメルカリにもかなり出回ってますし、お手に取ってみるといいと思います😊♥️なんたってかわいいです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみたのですが、見た目も可愛くてお手頃価格なので買いたいなと思いました🥰
太もも側のゴムもそこまできつくないですかね?
bond
そこまでキツくないですよ!靴下みたいにゴムが狭くなってる足首側と、太もも側はメロウ加工?になってるので広がりやすいです♥
逆にムチムチベビーのほうがずれ落ちてこなさそうな気がします!
bond
はじめてのママリ🔰さん
bond
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わ〜!写真までありがとうございます!
ムチムチちゃんに持ってこいのレッグウォーマーなんですね!☺️💕
足首側狭くなってるのありがたい!
西松屋のは狭くならずゴムだけ入ってるので全然足首で留まらず折り返して使ってます😂
買ってみます🥰
bond
ぜひぜひ♥
楽天ユーザーでしたらスパセで間も無く安くもなると思いますし、中古で試されるならメルカリにもかなり出回ってますし、お手に取ってみるといいと思います😊♥️なんたってかわいいです!笑